#horadolanche – Macarrão penne ao molho branco com queijo e molho vermelho

Para quem não resiste àquela macarronada, confira abaixo uma receita superprática.


Macarrão penne
ao molho branco com queijo e molho vermelho

Ingredientes

∙ Porções: 6

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 150 g de muçarela

MOLHO BRANCO

  • 600 ml de leite
  • 3 colheres sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de cebola ralada ou picada pequena
  • 3 colheres sopa de queijo parmesão
  • 150 g de queijo muçarela picado
  • sal a gosto

MOLHO VERMELHO

  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de pimentão picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 150 g de presunto picado ou se preferir linguiça tirada da pele
  • 1 sachê de molho pronto de sua preferência
  • 1/2 xícara de água
  • sal a gosto
  • uma pitada de orégano
  • 1 colher sopa de cheiro-verde se gostar

RENDIMENTO:  6 porções

© 2017 Igreja Videira. Todos os direitos reservados | Desenvolvido por Alisson Martins